AVISO DE PRIVACIDAD

FUEL INJECTION AND TIRES S.A. DE C.V., con domicilio en LIBRAMIENTO LUIS DONALDO
COLOSIO 698, COLONIA LÁZARO CÁRDENAS, PUERTO VALLARTA JALISCO, MEXICO CP48330, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que requerimos son los siguientes:
• 1. Nombre
• 2. Correo electrónico.
• 3. Teléfono.
• 4. Domicilio
• 5. Datos generales del vehículo como marca, modelo, año y placas.

Los datos personales recabados tienen como finalidad registrar e identificar al titular y al
vehículo al cual se le prestará el servicio y son necesarios para la comercialización de llantas
y venta de servicios automotrices.

Los datos personales recabados tienen también como finalidad:

• a) Dar seguimiento a la revisión y servicio realizados a su vehículo.
• b) Darle información que le permita programar y presupuestar su próximo servicio o
cambio de: llantas, frenos, suspensión, amortiguadores, batería y aceite.
• c) Envío a través de correo electrónico de su factura electrónica.
• d) Evaluar la calidad del servicio. (Encuesta de Satisfacción al Cliente)
• e) Envío de promociones y aviso de lanzamiento de nuevos productos.

NOTA: Las finalidades mencionadas en los incisos a), b), c), d) y e) tienen como objetivo
brindarle un mejor servicio y son consideradas como no necesarias para la prestación del
mismo.

Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, usted tiene un plazo de 5 días hábiles
para manifestar su negativa al tratamiento de su información personal, enviando la misma
al correo electrónico llantibodegalibramiento@hotmail.com o comunicándose al 322 22 26356.

NOTA: La información personal que requerimos no es considerada como sensible de acuerdo
con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de
oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya
otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos
procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro
departamento del servicio al cliente mismo que es el responsable de la administración y
protección de datos personales de los particulares en:

DOMICILIO:
LIBRAMIENTO LUIS DONALDO COLOSIO 698, COLONIA LÁZARO CÁRDENAS, PUERTO
VALLARTA JALISCO, MEXICO CP 48330

TELÉFONO: 322 22 26356

CORREO ELECTRÓNICO: llantibodegalibramiento@hotmail.com

PÁGINA DE INTERNET: www.llantibodega.net

Le informamos que no compartimos ni transferimos sus datos personales dentro o fuera del
país con personas distintas a nosotros.

En caso de que nos veamos obligados o necesitemos
transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, será informado
previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los
destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo
previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

Así mismo, nos comprometemos a que estos terceros tendrán conocimiento del alcance y
contenido del presente aviso de privacidad, haciendo especial énfasis, en las finalidades a las
que usted sujetó el uso y aprovechamiento de su información personal.

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, concretamente, respecto
al uso de su información personal para fines publicitarios o mercadotécnicos, podrá solicitarlo
a través de nuestro departamento de servicio al cliente al:

DOMICILIO:
LIBRAMIENTO LUIS DONALDO COLOSIO 698, COLONIA LÁZARO CÁRDENAS, PUERTO
VALLARTA JALISCO, MEXICO CP 48330

TELÉFONO:
322 22 26356
CORREO ELECTRÓNICO:
llantibodegalibramiento@hotmail.com

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Para poder ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ó revocar
su consentimiento, el titular, por sí mismo o mediante un representante legal debidamente
acreditado, deberá presentar formalmente su solicitud ante el Departamento de Servicio al
Cliente de FUEL INJECTION AND TIRES S.A. DE C.V. ubicado en LIBRAMIENTO LUIS DONALDO
COLOSIO 698, COLONIA LÁZARO CÁRDENAS, PUERTO VALLARTA JALISCO, MEXICO CP
48330, o al teléfono 322 22 26356, o al correo electrónico
llantibodegalibramiento@hotmail.com

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO ó revocar el consentimiento debe ser en formato
libre y debe venir acompañada de la siguiente documentación:

• 1. Identificación oficial vigente del Titular

• 2. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del
representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos,
se deberá entregar en el poder notarial correspondiente o carta poder firmada ante
dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.

• 3. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la
documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a
rectificar.

La respuesta a dicha solicitud, así como el acceso a los datos personales que en su caso se
soliciten, será por escrito y se entregará por el Responsable de la Administración y Protección
de Datos Personales de los Particulares de FUEL INJECTION AND TIRES S.A. DE C.V. en las
instalaciones ubicadas en LIBRAMIENTO LUIS DONALDO COLOSIO 698, COLONIA LÁZARO
CÁRDENAS, PUERTO VALLARTA JALISCO, MEXICO CP 48330 en un plazo de 20 días hábiles
contados a partir de la fecha en que fue recibida la solicitud, previa acreditación de la
identidad del solicitante, o en su caso, de la personalidad de su representante.

El responsable podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo
amerite, previa notificación de esto al titular.

PROCEDIMIENTO DE AVISO DE ACTUALIZACIONES A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier modificación o actualización de nuestro aviso de privacidad o medios para ejercer
los derechos ARCO serán publicadas en nuestro portal de internet en www.llantibodega.net
y en nuestros patios de servicio.